Вы смотрели:

Канистры в Ляховичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Канистры по выгодной цене в Ляховичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров AUTOPROFI вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ляховичах. Если вы ищете Канистры AUTOPROFI – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Канистра Autoprofi KAN-500 20L

Горизонтальная канистра Autoprofi KAN-500 особенно удобна для перевозки топлива в багажнике автомобиля, на квадроцикле, снегоходе или в катере. Горизонтальное распределение центра тяжести снижает риск опрокидывания ёмкости при транспортировке. Резиновый бортик канистры и отсутствие острых углов защищают от повреждений ее поверхность. Канистра изготавливается из оцинкованной стали, обладающей высокими антикоррозийными свойствами и устойчивой к агрессивному воздействию залитого топлива.
Доставка: в Ляховичи из Минска

Канистра Autoprofi KAN-500 20L

Доставка: в Ляховичи из Минска

Канистра Autoprofi KAN-500 20L

Доставка: в Ляховичи из Минска

Канистра стальная AUTOPROFI KAN-300 (20L)

Код товара: 208987, Тип товара: канистра, Назначение: универсальное, Объем: 20 л, Материал: сталь, Ручка: есть.
Доставка: в Ляховичи из Минска

Канистра для ГСМ "Autoprofi", вертикальная, съемная насадка-лейка, 20 л

Канистра вертикальная пластиковая "AUTOPROFI" для ГСМ на 20 литров, со съемной насадкаой-лейкой. Обеспечивает надежное хранение и транспортировку ГСМ, благодаря вертикальной ориентации изделия сохраняется компактность при размещении в багажнике. Облегченная пластиковая конструкция корпуса снижает вес при переноске. Гибкая насадка-лейка позволит аккуратно переливать ГСМ, а сливное отверстие закрывается крышкой на резьбе, надежно закрепленной специальным кольцом.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Канистра стальная "Autoprofi", вертикальная, 20 л. KAN-300

Универсальная 20-литровая канистра "Autoprofi" предназначена для хранения топлива любого вида. Канистра изготовлена из оцинкованной стали, которая обладает высокими антикоррозийными свойствами и устойчива к агрессивному воздействию заливаемой жидкости. Для удобства переноски изделие оснащено тремя ручками. В верхнюю часть канистры встроен регулировочный клапан, который выравнивает давление воздуха внутри емкости с атмосферным, ускоряя процесс заливки и опорожнения.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Канистра стальная "Autoprofi", горизонтальная, 20 л

Горизонтальная 20-литровая канистра "Autoprofi" особенно удобна для перевозки топлива в багажнике автомобиля, на квадроцикле, снегоходе или в катере. Горизонтальное распределение центра тяжести снижает риск опрокидывания емкости при транспортировке. Резиновый бортик канистры и отсутствие острых углов защищают от повреждений поверхность изделия и соседние предметы во время движения.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Канистра стальная "Autoprofi", вертикальная, 20 л. KAN-100

Универсальная 20-литровая канистра "Autoprofi" отличается облегченной конструкцией, выполненной в классическом вертикальном стиле. Канистра оснащена тремя ручками для переноски, а также стандартной горловиной, закрывающейся резьбовой крышкой. Канистра изготовлена из штампованной стали с антикоррозийным покрытием, благодаря чему внутренняя поверхность емкости не ржавеет, даже если топливо содержит в себе влагу.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Канистра стальная "Autoprofi", вертикальная, 20 л. KAN-200

Универсальная 20-литровая канистра "Autoprofi" выполнена в классической конструкции с тремя ручками для переноски и привычной горловиной, закрывающейся на рычажный замок. Он открывается значительно быстрее резьбовой крышки и фиксируется в открытом состоянии. Канистра изготовлена из штампованной стали с антикоррозийным покрытием, благодаря чему внутренняя поверхность емкости не ржавеет, даже если топливо содержит в себе влагу.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Канистра стальная "Autoprofi", горизонтальная, 10 л

Горизонтальная 10-литровая канистра "Autoprofi" особенно удобна для перевозки топлива в багажнике автомобиля, на квадроцикле, снегоходе или в катере. Горизонтальное распределение центра тяжести снижает риск опрокидывания емкости при транспортировке. Прорезиненная вставка на бортике канистры и отсутствие острых углов защищают от повреждений поверхность изделия и соседние предметы во время движения.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Канистра стальная "Autoprofi", горизонтальная, 5 л

Горизонтальная 5-литровая канистра "Autoprofi" особенно удобна для перевозки топлива в багажнике автомобиля, на квадроцикле, снегоходе или в катере. Горизонтальное распределение центра тяжести снижает риск опрокидывания емкости при транспортировке. Резиновый бортик канистры и отсутствие острых углов защищают от повреждений поверхность изделия и соседние предметы во время движения.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Канистра для ГСМ "Autoprofi", вертикальная, съемная насадка-лейка, 10 л

Канистра вертикальная пластиковая "AUTOPROFI" для ГСМ на 10 литров, со съемной насадкаой-лейкой. Обеспечивает надежное хранение и транспортировку ГСМ, благодаря вертикальной ориентации изделия сохраняется компактность при размещении в багажнике. Облегченная пластиковая конструкция корпуса снижает вес при переноске. Гибкая насадка-лейка позволит аккуратно переливать ГСМ, а сливное отверстие закрывается крышкой на резьбе, надежно закрепленной специальным кольцом.
Доставка: в Ляховичи из Москвы
Конвертер валют