Вы смотрели:

Пельменницы, машинки для пасты и равиоли Bohmann в Ляховичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пельменницы, машинки для пасты и равиоли по выгодной цене в Ляховичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Bohmann вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ляховичах. Если вы ищете Пельменницы, машинки для пасты и равиоли Bohmann – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Машинка для нарезки лапши "Bohmann". BH-7777

Машинка для нарезки лапши выполнена из высококачественной стали. Машинка очень проста в использовании: пропустите тесто через машинку, чтобы оно стало плоским, вставьте раскатанный лист в режущие ролики, вращайте ручку, и машинка нарежет лапшу. Толщину нарезки можно регулировать. С помощью специального зажима машинка крепится к краю стола. Особенности: - Ролик на 9 видов толщины теста. - Зажим. - 2 толщины резки лапши 1 мм и 6,6 мм. - Три регулятора с ручкой для роликов.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Машинка для нарезки лапши "Bohmann". GP-380

Машинка для нарезки лапши выполнена из высококачественной стали. Машинка очень проста в использовании: пропустите тесто через машинку, чтобы оно стало плоским, вставьте раскатанный лист в режущие ролики, вращайте ручку, и машинка нарежет лапшу. Толщину нарезки можно регулировать. С помощью специального зажима машинка крепится к краю стола. Особенности: - Ролик на 9 видов толщины теста. - Зажим. Рекомендуем!
Доставка: в Ляховичи из Москвы
Конвертер валют