Вы смотрели:

Вазы для цветов Venturi Arte в Ляховичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Вазы для цветов по выгодной цене в Ляховичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Venturi Arte вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ляховичах. Если вы ищете Вазы Venturi Arte – выбирайте выгодно в интернет

Ваза 40см Venturi Arte Топаз

Ваза 40см Venturi Arte Топаз Размеры: см 20 x 40(h) Изделие из коллекции «Топаз». Скульптор G.Venturi. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 47см Venturi Arte Агава

Ваза 47см Venturi Arte Агава Размеры: см 21 x 21 x 47(h) Бронза. Стекло изготовлено всемирно известными мастерами с маленького острова Венецианской лагуны – Мурано. На острове существует множество легенд о происхождении стекла, но все они говорят о том, что для его изготовления используется зеленоватая морская вода. Кварцевый песок, огонь, вода и дыхание мастеров Мурано рождают предметы, которые украшают самые роскошные интерьеры. Скульптор G.Venturi.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 44.5см Venturi Arte Золото

Ваза 44.5см Venturi Arte Золото Размеры: см 24 x 44,5(h) Изделие из коллекции "Золото". Скульптор G.Venturi. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 30см Venturi Arte Виноградная лоза

Ваза 30см Venturi Arte Виноградная лоза Размеры: Бронза. h 30 cm Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 26см Venturi Arte Летиция

Ваза 26см Venturi Arte Летиция Размеры: см 23 x 26(h) (без стекла) Ваза для цветов из коллекции "Летиция". Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 47см Venturi Arte Букет

Ваза 47см Venturi Arte Букет Размеры: см 19 x 47(h) Изделие из коллекции «Букет». Скульптор G.Venturi. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 39см Venturi Arte Бесконечность

Ваза 39см Venturi Arte Бесконечность Размеры: см 18 x 39(h) Изделие из коллекции «Бесконечность». Скульптор Mauro Bidinelli. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 30см Venturi Arte Возрождение

Ваза 30см Venturi Arte Возрождение Размеры: h 17x30 cm - (G.Venturi) Ваза "Возрождение" (цвет стекла: розовый), (G.Venturi) Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 37см Venturi Arte Жизнь

Ваза 37см Venturi Arte Жизнь Размеры: 37 см (h) Бронза. Стекло Мурано. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 48см Venturi Arte Маргаритка

Ваза 48см Venturi Arte Маргаритка Размеры: см 17 x 48(h) Скульптор G.Venturi Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 46см Venturi Arte Благоухание розы

Ваза 46см Venturi Arte Благоухание розы Размеры: см 11 x 46(h) Ваза хорошо сочетается с настольной лампой "Благоухание розы" Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 40см Venturi Arte Летиция

Ваза 40см Venturi Arte Летиция Размеры: cm. h ~38-40 (c стеклом) Ваза "Летиция" . Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 40см Venturi Arte Далия

Ваза 40см Venturi Arte Далия Размеры: h 40 cm Ваза "Далия". Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 50см Venturi Arte Балерина

Ваза 50см Venturi Arte Балерина Размеры: см 11 x 50(h) Бронза. Стекло изготовлено всемирно известными мастерами с маленького острова Венецианской лагуны – Мурано. На острове существует множество легенд о происхождении стекла, но все они говорят о том, что для его изготовления используется зеленоватая морская вода. Кварцевый песок, огонь, вода и дыхание мастеров Мурано рождают предметы, которые украшают самые роскошные интерьеры.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 50см Venturi Arte Кракле

Ваза 50см Venturi Arte Кракле Размеры: 50 см (h) Бронза. Стекло Мурано. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 36см Venturi Arte Мечта

Ваза 36см Venturi Arte Мечта Размеры: см 20 x 36(h) Стекло изготовлено всемирно известными мастерами с маленького острова Венецианской лагуны – Мурано. На острове существует множество легенд о происхождении стекла, но все они говорят о том, что для его изготовления используется зеленоватая морская вода. Кварцевый песок, огонь, вода и дыхание мастеров Мурано рождают предметы, которые украшают самые роскошные интерьеры.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 28см Venturi Arte Далия

Ваза 28см Venturi Arte Далия Размеры: 16 х H 28 cm Ваза "Далия". Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 43см Venturi Arte Осень

Ваза 43см Venturi Arte Осень Размеры: см 19 x 43(h) основание-бронза, колба-стекло Мурано. Скульптор G.Venturi Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 43см Venturi Arte Имбирь

Ваза 43см Venturi Arte Имбирь Размеры: см 22 x 43(h) Бронза. Стекло для вазы изготовлено всемирно известными мастерами с маленького острова Венецианской лагуны – Мурано. На острове существует множество легенд о происхождении стекла, но все они говорят о том, что для его изготовления используется зеленоватая морская вода. Кварцевый песок, огонь, вода и дыхание мастеров Мурано рождают предметы, которые украшают самые роскошные интерьеры. В коллекцию "Имбирь". Скульптор G.Venturi.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 24см Venturi Arte Зимние Розы

Ваза 24см Venturi Arte Зимние Розы Размеры: см 13 x 13 x 24(h) Бронза. Стекло изготовлено всемирно известными мастерами с маленького острова Венецианской лагуны – Мурано. На острове существует множество легенд о происхождении стекла, но все они говорят о том, что для его изготовления используется зеленоватая морская вода. Кварцевый песок, огонь, вода и дыхание мастеров Мурано рождают предметы, которые украшают самые роскошные интерьеры.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 28см Venturi Arte Агава

Ваза 28см Venturi Arte Агава Размеры: см 12 x 28(h) Ваза из коллекции "Агава", сделана из бронзы. Скульптор G.Venturi. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 33см Venturi Arte Летающие птицы

Ваза 33см Venturi Arte Летающие птицы Размеры: см 12 x 33(h) Ваза хорошо сочетается с настольной лампой "Летающие птицы" Скульптор G.Venturi. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 46см Venturi Arte Габи

Ваза 46см Venturi Arte Габи Размеры: см 26 x 46(h) Бронза. Стекло изготовлено всемирно известными мастерами с маленького острова Венецианской лагуны – Мурано. На острове существует множество легенд о происхождении стекла, но все они говорят о том, что для его изготовления используется зеленоватая морская вода. Кварцевый песок, огонь, вода и дыхание мастеров Мурано рождают предметы, которые украшают самые роскошные интерьеры. Скульптор G.Venturi.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 33см Venturi Arte Танец с лентой

Ваза 33см Venturi Arte Танец с лентой Размеры: h 33 cm Ваза "Танец с лентой", h 33 cm - (G. Venturi). Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 58см Venturi Arte Гирлянда

Ваза 58см Venturi Arte Гирлянда Размеры: h 58cm, d 30cm Ваза - кубок" Гирлянда", янтарная с золотой отделкой, h 58cm, d 30cm. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 45см Venturi Arte Весна

Ваза 45см Venturi Arte Весна Размеры: d 19 h 45 cm Ваза "Весна" Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза 44.5см Venturi Arte Tinsel

Ваза 44.5см Venturi Arte Tinsel Размеры: H 44,5см Ваза "Tinsel" (черная с золотом) на фото расположен с левой стороны Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы

Ваза для фруктов 16см Venturi Arte Коралл

Ваза для фруктов 16см Venturi Arte Коралл Размеры: h16cm Бронза. Стекло Мурано. Мастерская «Venturi Arte» сотрудничает с наиболее значимыми скульпторами мира, создавая подлинные произведения искусства в бронзе. Более пятнадцати лет с этой мастерской работал великий Сальвадор Дали, считая ее лучшей в Европе по работе с бронзой, многие работы в мастерской производятся по его эскизам.
Доставка: в Ляховичи из Москвы
Конвертер валют